АБС

Robert
Из пункта А в пункт Б идёт старуха -
Хромая, как судьба, зато с косой.
Цветенье - перед ней. За нею - сухо.
Носок - в траве. Под пяткою - песок.

По склону , по тропинке каменистой, -
Избрав его уделом и стезёй,
На нём погибли сотни альпинистов,
А всё ж улитка - глянь-таки - ползёт!

Град - обречён. Пикник - давно окончен.
Все злом отягчено - вплоть до небес.
Но, может , в этой мгле чернее ночи
Затянется прогулка к пункту Б?