Будь собой!

Чистяков Павел
Ну чего же ты свои похоти,
Не расскажешь славному обществу?
Ну чего же ты свои радости
Воплотить не пытаешься в сладости?
Ты подумай, как было бы мило куражиться,
Извергать свое семя по ванночкам,
Как бы сильно хотелось испачкаться,
В грязи злачной стыдливости, в подлости
Запираясь в карманах VIP зрелища,
Разрывать свои страсти наглядностью,
А потом выбираться на улицу
И хватать, все что движется, лапами.
И тут нету задумчивой теплости,
Здесь царит только лед и безнравственность,
А как быть, ты такой из начальности,
Ты такой, нету жизни без влажности,
Кровь бурлит, а ты держишь ее, тушишь слабостью,
Сильно веришь ты, в жизненны ценности,
Веру брось, она только из праздности,
Тебя держит, в рамках хваленой трезвости...
Велика ль тебе будет славища,
Если спрячешь ты сущность свою за засовами,
Все забудут тебя навсегда,
В дни когда, стариком будешь гнить под заборами,
Не держи ты в себе, все что выстрадал,
Будь собой и забей на все доводы
Расплескай по земле, что не высказал,
Ведь не будет уж лучшего повода!