Promiscuity

Веттерок
раздеться спокойно и говорить о делах.
лежать не чувствуя ни бля****ец, ни ой, ни ах.
быть не любимыми даже не странными, просто любыми.
руки ловить чужие ладошками мер-злыми не родными.
пяточки прятать под одеяло (зябко просто и все тут).
чего ты дрожищ. расслабься. на затврак хлеба и меду
хватит. бульник на восемь. так успеем.
что там еще. немного осталось ночи. надо быстрее.
луше б молчать. а что еще делать. ах да ...канечно.
чего еще делают двое взрослых и без одежды
встретившись в первый раз под одеялом.
необратимо ясны конец и начало.
странно так. нет у нас ни рук ни губ ни кожи.
кукольны мы непрекрасны и непохожи.
ХОЛОДНО МЕРТРВЫЕ НА *** БЛЯ МИЛЫЙ ЗАЧЕМ я <…>