Академия Любви

Сергей Кругус
**

У Академии Любви
Сегодня множество работы.
Ребята в шрамах и крови,
Девчонки в порванных колготах...
Они забыли про любовь,
Но не забыли это слово.
Они целуются всегда,
Когда найдут какой-то повод.

Но Академики любви
Не видят пульса на экранах,
Когда в борделях спят. А их
(борделей) много в разных странах...
И вниз! Насмешливо кривя
Свой рот в агонии и скуке,
Любовь вы душите в парнях,
Всё те же, что в борделях, шлюхи.

А Академия ведёт
Жестокий бой стихом любовным
Но всё сильней оковы сна
И те, кто спит, надев оковы.
И всё продажнее любовь.
И дети гаже и бездушней...
И смехом бьют в лицо орлов
Не люди – змеи, трупы, туши...

Учить любить - не то, что бить.
Учить любить совсем не просто.
У Академиков Любви
Сегодня множество работы.

**