Что есть любовь?

Тарасюк Ольга
Что есть любовь?
Так много умов
Вопросом сим задавались.
Трактаты писали, стихи сочиняли
Но вот определения так и не дали
И я не берусь, я просто не знаю
И больше скажу – я не верю в нее
Так демоны сказку любовью назвали,
Ту самую, что все позабыли давно.
Влюбленность – понятно,
Привязанность – тоже
Любовь: «на запрос ваш не найден ответ»
Ни Яндекс, ни Рамблер, ни Яхо не смогут
Найти то понятие, которого НЕТ.
Ну нету любви, вы меня хоть убейте,
Есть «нужен -не нужен» «нужна – не нужна»
Есть жалость, комфорт, а то просто скука
Но нету любви,
А она нам нужна?

Я право не знаю, нужна ли любовь нам
Но раньше считала, что очень нужна
И верила в сказки, казалось, любила
Теперь же осталась «побитой» ОДНА.
Поверить в любовь – сил найти не могу
И боли наверно не вынесу боле
Так что есть любовь?
Бесконечная боль?
И есть ли она?
Что зовем мы любовью?