*** февраль

Graff
Пурга-орлица хлопает крылами,
Прохожих отгоняя от орленка.
Ее птенец - бумажка-оригами,
К сочельнику подвешенный на елку,

А нынче брошен в снег - и не отыщешь,
Вблизи не разглядишь. Метель рыдает.
В большом сугробе замерзает нищий -
Февраль. И фонари идут рядами.