полстакана сока

Свободное Падение
мое безнадежно любимое лето -
дорога с розовым гравием,
солнцем.. и старое здание
закрывает собой людей.
я сидела прямо на камне
нагретом лучами и долго
очень долго
бесконечно просто
смотрела в окна девятиэтажки напротив.
мне кружило голову то,
что я с рюкзаком и плеером,
что я в старых джинсах,
что кроссовки пыльные,
что я одна спряталась
за старой кирпичной постройкой,
и рядом только тихие
шаги проходящих мимо людей.
смотрела и думала,
что этот дом разделенный аркой - как будто бы мы
что будто бы я вернусь сегодня
ты будешь ждать
сделаем чай и откроем окна,
будешь курить на кухне,
мы вечером можем прогуляться
пойти в кино,
тут благо не далеко,
потом долго целоваться
ночью носом тыкаться в плечо
сопеть проснуться рано.
завтрак поцелуй
стакан сока
пополам.
так совсем недавно
я верила,
что наша жизнь - одна,
разделенная на два
и больше ни на что
не
делящаяся.