НЕ ТО...

Дмитрий Рудаков
Смотрю и чувствую – не то…
Не знаю,
Но стало меньше детских снов.
В печали…
И с непонятною тоской
Мне вторит эхо
Обрывки истины простой
- Слезай, приехал!

Стою и чувствую – не то…
А рядом
Собрался Запад на Восток.
Не надо!
Я помню странные слова
- Поверим в чудо!
Но сообщает голова
- Вали отсюда!

Бегу и чувствую –  не то…
Ошибка.
Эх, накатить бы граммов сто
С улыбкой
Но стоматолог говорил
- Какая прелесть!
Попасть бы в яблочко любви
Совсем не целясь

Попал и чувствую – не то…
Напрасно
Я говорил так много слов.
Опасность
Идет за мною по пятам
И воет волком.
Я знаю, истина проста.
Да что в ней толку?