Бравада

Улитка
Бравада распахнута. Резкий глоток
Навзничь сметает колдобины жизни.
Вверх подбородок. Ниц по углам.
Вертит колье длинноногая цапля.
Крутит усами стая клубник.
Нежно кумекает низ пластилина.
Милое пьяно на форте ползет.
Мерзкой колготой тошнит на пилястры.
Дальше неясно.
10.02.05