Депрессия

Аделина Кси-Ан
Когда умру,
Я не исчезну -
Я буду жить в дыханьи ветра,
В цветах, которых я касалась.

Когда умру,
Я стану светом:
Моя любовь - в сияньи лета,
В слезах осенних - моя жалость.