Времена года

Виктор Райн
Белого цвета время пришло,
 Засыпало снегом дома.
 Листьев осенних время ушло,
 Опять наступила ЗИМА.

 Мороз отступил, увеличился день,
 Хочу я быть рядом с тобою.
 Пахнула в окно голубая сирень,
 Такое бывает ВЕСНОЮ.

 Ну, а потом придёт время жары,
 Увидим девчонок раздетых.
 К морю,в поход, устремляемся мы,
 Пришло долгожданное ЛЕТО!

 Когда придет время грибы собирать,
 И лес от листвы пожелтеет,
 ОСЕНЬ нам будет напоминать,
 Что Солнце не так уже греет.

 За осенью будет опять же зима,
 Опять будет белым повсюду.
 Поймем мы с тобой, и уже навсегда,
 Нужны мы лишь               
            только друг другу!