Полуночный бред

Снейк
Жизнь конечна - узнали точно.
Как душа вечна - бессрочна.
Вы надменны, игривы
Я уверен - люблю пиво.
Строчки страсти дождем смыты
Волки целы, овцы сыты
Мои чувства - острый угол
Лежать вкусным, кормить пугол
Заставь время идти навстречу,
Едино - утро, потом вечер.
Уйти просто - замком хлопнуть
Другим слезно, сидеть мокнуть.
Вторые блюда, огонь свечек.
Вода любит, течет - лечит.
Простыл настежь, замерз, пусто
Душа - насморк, горит тускло.
Шумят струны, мотив грустен
Кусок лунный к себе пустит
Ходить тихо, черту зная
Забыв, больше не вспоминая.