Король

Демоница
Противодействие света и тьмы
Игра полу - людей, полу - теней
Забытый блеск в глазах Сатаны....
Может Бога? - Ответят мне...

Неизвестность - вот худшее в мире
Кто был прав? Первый или второй?
А на старом протертом мундире
Символ власти, ведь Он - Король!

Символ власти в нем Свет и Тьма...
Символ власти, и Зима, и Весна...
Он Король, он один, он их два.
Его звали БОГ,...
А, может сам САТАНА?..