Минуты расставания

Попутников-Столяр
Минуты расставания неизбежны,
Они посетят любого.
Останется лишь надежда,
Что мы встретимся снова.
Глаза и голос не забудем
И может быть даже заплачем.
Кого любили любить мы будем,
И пусть не будет иначе.

Минуты расставания как грустно,
И ничего поделать мы не можем.
Внутри у нас какое-то есть чувство,
Которого нет для нас дороже.
Его храним, все время расставания,
Не забывая ни на миг.
И это чувство есть воспоминание,
Дней наших прожитых дневник.

Эта разлука, как черная туча,
Закрывшая солнце, от наших глаз.
Эта разлука жестокая мука,
И мы расстаемся с тобою сейчас.