Моему дяде Игорю

Попутников-Столяр
Твой образ в памяти моей
Отпечатком вечным  храниться
Нам было мало этих дней
И не успели мы проститься

Я не забуду никогда
Твою задорную улыбку
Как добротой своей всегда
Ты исправлял свои ошибки

А сердце стонет и болит
Как нелегко смирится с этим
Как без тебя нам завтра жить
И как мы это завтра встретим

Все изменилось вокруг
Как страшны измененья эти
Ты был мой самый лучший друг
Мой самый лучший друг на свете.

30 января 2005 г.