Позади оставлю я сомненья...

Попутников-Столяр
Позади оставлю я сомненья,
А на завтра отложу мечты.
Пусть сегодня буду откровенным
Или может полным пустоты.
Откровенья скоро все забудут,
Пустота заполнится душой.
Только вряд ли силы будут,
Где найти источник сил большой.
Нет его в стенах мой квартиры.
Он  не прячется  на улицах родных.
Как в душе найти мне ориентиры,
Может просто позабыть о них.
Пробежаться босиком по снегу,
Ощутить дыхание весны,
Летом вырваться из плена,
И уснуть в постели из листвы.
И тогда научимся мы скоро,
Силы снова обретать.
Только матушка природа,
Нас способна понимать.

                12 февраля 2005 г.