Свидание

Татьяна Быркова
Сегодня осень золотою вьюгою
Спешит поздравить с увяданьем,
И небо облаками хмурыми
Мне отменить пытается свиданье,
А я, опять, его не слушаясь,
Иду в аллею, где с любимым рядом
В томленье ветра вслушаюсь,
И очаруюсь грустью листопада.