Если в сердце одна лишь боль...

Попутников-Столяр
Если в сердце одна лишь боль,
Которая всегда с тобой.
Ты улыбнись и не грусти,
Все зло, что было ты прости,
И отпусти, его на век,
И он ведь тоже человек.
Или она, не все ль равно,
И всем известно уж давно,
Что для того чтоб в счастье жить,
То счастье нужно заслужить.
И не страдать, и слез не лить.
А брать, сражаться  и любить.

Сентябрь 2004