ххх Мы все уйдем

Камелин Евгений
ххх

Мы все уйдем в начале века,
Кто раньше, а кто позже, но
Войти в одну и ту же реку
Вновь человеку не дано.

Должно быть, помнить нас не будут,
Но жили мы, мечтали мы
И, Боже мой, смешные люди,
Стремились переделать мир.

26.6.1985 г.