Любви и счастья свет

Рустем Фасиков
Тебе дарю свои слова.
Тебе дарю... одной.
Что мне людская красота,
Была б лишь ты со мной.

Тебе дарю свою любовь.
Дарю тебе... одной.
Мне будоражит жизни кровь
Лишь то, что ты со мной.

Тебе дарю свою мечту.
Дарю тебе... одной.
Тебя всегда я сердцем жду,
И ты всегда со мной.

Пусть канут все мои слова
В пучину прошлых лет.
В моей судьбе лишь ты одна
Любви и счастья свет.