Люьовь

Артем Зичаньшин
Любовь кто знает о чём это?
Любовь кто знает про что?
Ни кто не откроет мне тайну вето
Ни кто не расскажет про всё без секрета

Любовь это чистое чувство
Учили нас поколениями
Но какая она на вкус
Ни кто не сошёлся во мнении

Кто, задыхаясь от чувств
И забывая слова
Руками махал напрасно
Чувствам, не видя конца

Особые старики говорили
Ссылаясь на опыт людей
Они всю жизнь прожили
И не слыхали о ней