Снег в лицо...

Ви Ко
Снег в лицо,
Метель.
И всё же мне хорошо,
Поверь.
Ты меня отпустил,
Прощай.
Ну вот и всё,
Не скучай.
Мне больно,
А ты
Летаешь вольно.
Мечты
Ветер унёс
Давно.
Должно быть,
Так суждено.
Я вновь одна,
Но уже
Ещё попытка дана.
И мне
Уже не так тяжело,
Поверь.
В душе моей
Лишь метель.