В новый год

Ви Ко
Как жаль, что рядом нет тебя.
Мне плохо, холодно и грустно.
И потому, наверное, жаль себя,
Что на душе моей немного пусто.

Мне не хватает твоих слов,
Поддержки, смеха, твоих глаз…
Наступит скоро Новый Год,
А я всё думаю о нас…