Поэту нужно молоко, на ас Кинга Поэтам нужна водка

Пилован-Акростихи
Придумал кто-то, что поэт
Одной лишь водкой озабочен.
Экран его большой души
Темнеет, словно от обид.
Уж очень любит выпить он –
Не спит, не выпив водки, ночью.
Успеет выпить, закусить:
Жизнь – сказка! Враг уже разбит…
Но понял я, что всё не так.
Откуда? Я и сам не знаю.
Меня, возможно, просветил
Однажды кто-то (не дурак).
Любил он козье молоко,
Оладьи лопал, со сметаной…
Кому, зачем хлебать этил?
Он может вызвать даже рак.

:^)))