Что делать? Хулиганственный стиш. Посвящено Петру Давыдову

Дульсинея Таврическая
Читая Петину порнографию, которую он скромно называет эротикой, порою невозможно удержаться... от некоторых комментариев и фантазий на тему продолжения его истории.

http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
http://www.stihi.ru/2004/01/07-04 -
Перед прочтением обязательно зайти к Петру!

Посвящено Петру Давыдову -"Эротика для Вас".
(По мотивам повести Гоголя)

Что делать? Как жить?

Сбежал от Пети бедный Х#й…
Проснулся Петя утром ранним –
И смотрит: бродит ветродуй
В трусах его семейных, рваных.

«Что делать?» - Петю сразу в пот.
В огонь и в лёд его кидает…
«Куда убёг он? Где живёт?
И где искать его?»… - Рыдает.

Рыдает Петя день и ночь.
Теперь над ним смеются дамы…
Ведь был Поэтом популярным,
А ныне его гонят прочь…

Не может Петенька писать -
Всё Х#й один писал, бедняга…
И как пуста Петра кровать,
бела теперь его бумага!

«Вернись, вернись, мой блудный Х#й!» -
печальный Рыцарь причитает.
Давыдов Петя умирает
в потоках гормональных струй.

Висит в инете объявленье:
«Давыдов ищет орган свой.
Нашедший сей ПрЭдмет, герой
получит в миг вознагражденье».

Пора Давыдова спасать.
Назначить срочное леченье.
Пора вернуть, ядрёна мать,
Поэту – Х#й и Вдохновенье!

Пришьём ему мы новый член,
Пускай хранит его Давыдов
И холит пуще всех поэм…
Поэмы – что!?… Спасём либидо.

И чтобы Гений стихиря
не портил больше Х#й напрасно,
ему дадим: «Герой Труда»
за все бои на нивах страсти!

***

Небольшое добавление -
http://www.stihi.ru/2004/01/07-04
Перед прочтением обязательно зайти к Петру!

Петру Давыдову –
гиганту и гению эротической мысли,
награждённому орденом - Героя Эротического Труда:

Спроси, мой друг…

Гордится своим Х#ем Петя –
И ты на орган тот не плюй!
Прекраснее всего на свете,
Мой друг, конечно, Петин Х#й.

Спроси счастливых стихирян,
А лучше – милых стихирянок:
«Что Вам несёт ночной туман,
И что Вам снится утром ранним?»

Они ответят: «Снится Он…
Он – несгибаемый и дерзкий…»
Да…, Аполлон, что Бельведерский
Уж не приходит в этот сон…

По всей Земле несётся стон:
Все женщины Земли рыдают…,
О Х#е Петином мечтают…
И Он приходит в каждый дом.

И чепчики кидают вверх
Брюнетки, гордые блондинки…
Безумно любит свой успех
Поэт Расстегнутой Ширинки.

Попортил дам всех Чемпион…
Пора б задуматься мужчинам –
Неужто, Петя наделён
Какой-то дьявольскою силой!?

Спроси: «Чей смех от Пиреней
Летит до Анд по всей планете?»
Скажу: «Хохочут это дети,
Что настрогал наш гименей»…

Давыдов наш – Герой Труда,
Живёт и пишет одним местом.
Гордится Х#ем неспроста –
Он подарил ему известность!

И ты на орган тот не плюй –
Спроси у нас - Поэтов сети:
«Прекрасней что всего на свете?»
Тебе ответят: «Петин Х#й.»

***
 
Заранее извиняюсь, если этой шуткой 
оскорбила чью-то врождённую интеллигентность.