всё

Сердце В Ладонях
Не ложь в словах наотмашь бьёт лицо,
В начале слова, были всегда буквы,
Слеза в ладонь,
и сердцу горячо.
Но больно,
Это стонут руки.
Свернусь калачиком
И криком разорвусь,
Что б тишина на нервы не давила,
Что б из ночей потоком взмыла грусть,
И заглушила ИМЯ,
Затопило...
Не ложью слово сердце извело...
А тем, что слово не приемлет чувства.