Секрет

Надежда Ладилова
Не видели? Не знаете?
А может, угадаете,
Что спрятал я в ладошку?
Не денежку, не крошку,
Не камень, не пушинку...
Нет! Я нашел снежинку!
Ведь даже жарким летним днем
Теперь я знаю, где их дом!
Секрет открыл мне друг Данилка.
Их домик - это МОРОЗИЛКА!