9-

Сара Ахтунг
пыталась согреться, сжавшись в комочек, а стала снежком.
пишу тебе снова одни многоточия…. знаешь, в больном
моем самолюбии нет состояния *просто дожить до весны*.
ты выстроишь стену непонимания круче берлинской стены.
само все разрулится… рулится… улицы… снег за окном
и цвет твоих глаз с январем не рифмуется. и с янтарем.
я таю, а-ю… растворюсь в расставании. мне? не вопрос.
я снова играю своим же сознанием. усталость. авитаминоз.