Ее святая красота и вера в рок...

Сергей Терешенков
Ее святая красота и вера в рок,
ее боязнь неизвестности не впрок,
она уверенно и точно говорит,
она робеет и смущается навзрыд,
ей светит золото распущенных волос,
ей комплименты не восприняты всерьез,
в ней белоснежная и кожа, и душа,
в ней есть затмение, что страсть нехороша,
ее заводят поцелуи в темноте,
ее замучает раскаяние во сне,
с ней замечательно уютно и легко,
с ней неожиданно так больно-тяжело,
ведь бьет сознательно она не в глаз, а в бровь,
моя берлинско-украинская любовь...

24.10.2003