11-

Сара Ахтунг
завтра – понятие относительное. я не философ.
реальный март для меня - сродни следующей жизни.
я не кошка, девятой не будет. даже второй. запросов
нет и на первую. наверно, от ее (деше)дороговизны.
отсутствие выбора – примета рабочих будней.
значит все продолжается. кровь по вискам и набело
надо учится чувствовать. как? понимая смутно.
знаю, что время битья головой об стену давно истрачено.
увидеть свет в окнах идя домой – почти событие.
привычкам следуя по утрам собираюсь шепотом.
лед давно тронулся. необходимости нет по нему идти,
осознавая, что надо боятся. себе новым опытом
я записала лишь верность и память. немного. продано.
роздано все. за ненадобностью, без сожаления.
тебе не нужно? я задохнулась своими свободами...
соответствовать ритму легко. не в моем измерении.