знаешь?

Огдоф
Прости, родной, я в сотый раз прошу прощенье.
За день, в котором ты ушел, и я ушла,
За то, что я не Бога воплощенье,
За то, что обещала и врала.

Прости за то, что не свершилось того чуда,
В которое, я верила, прости…
Ты снишься мне, но не забрать тебя оттуда… 
Прости меня, родной… и отпусти…