Мы утонули в осени...

Галя Федотова
Мы утонули в осени...
Ты помнишь,как тогда..?!
И нас как будто бросили...
Я знаю,навсегда!

И в жизни всё потеряно-
Потерян каждый час!
Как будто бы не велено...
молчанье где-то в нас!!

мы захлебнулись в осени...
Весенние мечты!
Мы захлебнулись в осени..
Навеки...я и ты.