Выше

Гуляев Юрий Борисович
Тише, тише, честнее.
Чувствуешь там, в чаще,
В чистом лесу шипящих,
Счастье блестит в щели?
Тише, тише, ты слышишь?
Чуть частота выше.
Чувствуешь, чем дышишь?
Запахом туч с крыши.
Тише, держи ближе
Нежных щенков щёкот.
Чувствуя зуд в щёках,
Вишню любви лижешь.
Тише, сейчас... Дальше.
Чудом лучей в чакрах,
В чистых шарфах шаркай
В шири чужой фальши.

* * *