Счастье

Екатерина Михайлова
Ты – мое сердце, Ты – моя жизнь.
Судьбе благодарна за встречу.
За всю Твою нежность, мой дорогой,
Я страстной любовью отвечу.
Я стану Тебе самой верной женой,
На зависть всем лицемерам.
Я буду Тебе путеводной звездой,
Хранящей истинно веру
В прекрасные чувства, что жизнь нам дала,
В их вечность и приумноженье.
Ведь счастье едино во все времена -
К взаимной любви стремленье.

12.02.05     04:15