В моей груди мотор от Мерседеса...

Северов
В моей груди мотор от Мерседеса.
Урчит, как черный и голодный кот.
Сейчас я не такой уже повеса,
А просто добрый, нежный обормот.

Он продолжает также биться,
Уходит ночью в вишневый сад,
И хочет заново влюбиться,
Нырнуть в любовный листопад.

Чуть солнце землю отогреет -
И тут же перебои с кровяным движком.
Болты и те весной звереют.
И ты летишь! А не идешь шажком...

Она, любовь, придет, я твердо верю.
Бог видит и дает надежду нам.
Зайдет апрельскою капелью, -
Даю совет я молодым и старикам.