Кем быть

Хиппп
О профессии
============================
тебя я вижу как в тумане
но это впрочем, не гуммано
увидеть бы тебя во сне
вот это было бы гуманно
тогда проснуться смог бы рано
что б не видать тебя вообще


Психологическое
=============================
Отличительной чертой идиота
Называют порой тупизм.
Но, позвольте, такая работа
Не поможет решить мой каприз.
Я бы сказал у идиота
Есть две грани и одна забота.
Грань между ним и не идиотом
И та забота, где её найти.
Причем, вторая забота
пожалуй сродни мочи;
Поскольку известно, что идиоты,
Cрать хотели на наши заботы
И этим они нам сродни.


Математическое
========================
на женщине найти Эйлеров путь,
суждено ли?
но мы продолжаем искать
и лишь соединив ребра
в порыве страсти
что в клочья рвет бумагу
и поражает города
мы пальцем водим, и не зная,
какое тело мы ласкаем,
его находим иногда

Хард Рок
=============================
увы, не опыт наркомана,
а страсть заложенная им
тебя спасет и в час нежданный
когда и ломка и не в кайф
я приложу тебя к роману
не как страницу, а как гамму
я занесу тебя в тетрадь

Медицинское
============================
к чему ты это приставлял, не помню
и как ты это пришивал, не помню
но вскоре получился я объемный
хотя бездыханный совсем

Программистское
===============================
печатал принтер строки эти, не успевал вставлять бумагу
ее форматом А4 я наслаждался эту ночь
ее мелованным покрытием, ее отборным логотипом
бумага эта позволяла из цифр получaть слова