Знаешь...

Александр Ж
/Той, которую я не знаю/

Знаешь, я видел, как любовь
Ушла навсегда.
Не для меня! Видимо, вновь
Кто-то придумал тебя.

Знаешь, Я не в обиде на жизнь,
Ты мне не лгала.
Только с неба снова льет
Грустная вода.

Знаешь, может это и ложь,
Но верю и я.
Ангелов слезы - это капли дождя,
А не вода.

Знаешь, главное вера жива.
А любить боялась.
Я грущу, и только за,
Чтобы мы встречались.

Знаешь, на асфальте серый дождь.
Ангел умрет.
Знаешь, он ведь тоже не смог
Искупить ошибки.

Знаешь, муза ведь тоже ушла,
Ей - ты была.
Ангелов слезы - надежда моя,
Чтобы ты осталась.

Знаешь, главное вера жива.
А любить боялась.
Я грущу, и только за,
Чтобы мы встречались.

12.02.2005
9:00