Валька барон-2

Авдей Быстряк
Я сейчас не рубайи пишу,
А всего лишь поэму на вскидку,
Я сейчас не живу, а спешу,
А потом подсчитаю убытки.
Не забуду затравленный взгляд,
Ах, ты пьяная, сучия рожа,
Точно знаю, кто здесь виноват
И от этого в сердце заноза.
А в ночи всё бегут поезда,
Вот вагон с этой цифрой семнадцать,
Мы мгновение смотрим в глаза,
Нам вовек не дано повстречаться.
Упадут на перроне цветы,
И прощальные скучные речи,
Отголоски ушедшей мечты
Тяжким грузом ложатся на плечи.
Мне претит одиночество дней,
За чертою маячат колёса,
Между нами сиянье огней
И дымок сигаретки белёсый.
Всё простил тебе, как понимать?!
Ты меня продаёшь за монету,
Лишь осталась измятой кровать
И менты подгоняют карету.
Ну а наша с горчинкой любовь,
Под ногами ментов окаянных,
Об диван отираю я кровь,
Что плеснула на пальцы с баяна.
Мне теперь героина не влить,
Из-за ссученной маленькой стервы,
Надо было тебя завалить,
Но от жалости дрогнули нервы.
А твой поезд встречает Москва,
Твой кобель потирает ручонки,
А мне кости дробят мусора,
Из-за вздорной и подлой девчонки.
Бог судья, но судить надо нам…
Кто продал меня пошло и грубо,
Я успел прошептать пацанам
Сквозь разбитые опером губы.
И когда ты сойдёшь на перрон,
Ужаснётся наш маленький город –
Тебе в сердце засадят перо,
За меня за Валюху Барона.