Елене Замолодчиковой валентинка

Золок
Люблю тебя и этим я горжусь.
Юна, но за победы я твои молюсь.
Блистательны программы у тебя, поверь -
Летаешь над ковром… plus belle.
Юна, я повторюсь, зато какой талант
Тебе, красавица, был свыше дан.
Естественно, что радует меня твой план:
Больших Пекинских игр привести медаль.
Я думаю и верю, что однажды
Елена, милая, ты мне подаришь луч мечты.
Лоскутик солнца – взгляд надежды.
Есть в сердце у меня одно лишь место.
Наивен… смею ли надеяться?!
А, все равно, мечтаю о любимой Девице.

Размещен на неофициальном сайте Елены Замолодчиковой - zhushya.narod.ru