1АЮЛ

Lola Elf
Ты мне всегда напоминал плюшевого мишку....
Ты меня подавлял своею силой и агрессивностью.

Я выбираю себе недоступные цели. И ты для меня одна из таких именно целей.
Ты настолько далеко, что мне  моя гордость не позволит сделать тот неосмотрительный шаг, о котором потом буду сожалеть я и смеяться ты!

-ТЫ меня уже любишь?
-Обожаю!
-Это не ответ - это аллегория типа отвяжись
-Ты мне нравишься

Не забывай - я не умею любить - я могу только привыкнуть и не забыть.
Ты сам не захотел меня учить
Трусость - это не порок, это халатное состояние души.
Прощай.