2

Lola Elf
Иногда поднимая голову я вижу кроны деревьев....
Они манят меня, кокетливо играя цветом ...
каждый листочек - это свое очарование

... ветви березы соприкасаясь с осиной в едином порыве от ветра тихо
шелестят...
одинокое дерево не выживет,
оно теряет себя и то очарование гармонии...

каждому необходимо ощущение «нужности» ... некой абстрактной теплоты...

а выживем ли мы без таких вот  прикосновений и тихого шепота....