ЗИМА И МОРЕ

Тарасов Владимир
Даль свинцовая играет
Набегающей волной.
Море свежестью встречает,
Разудалой красотой.
Воздух пропитался солью,
Белоснежной кутерьмой.
Наполняет душу новью
Не стихающий прибой.
Не пленил мороз стихию,
Своенравная она.
Посвящаю ей стихи я,
Рифмой катится волна.
Свежесть зимнего пейзажа
Разгоняет в жилах кровь.
В сердце оттепель, и даже
Есть надежда на любовь!



12 февраля 2005 года.