Стихи мои взлетают в небо

Светлана Соколинская
Стихи мои взлетают в небо,
С души сметая томный груз.
Дождю подставлю своё тело,
С парящих душ снимая грусть.

И рифмы разукрасят воду
Цветною радугой небес,
И будет петь, на всю природу
Разбуженный восторгом лес.