Я брожу по аллеям всласть

Светлана Соколинская
Для кого-то осень печаль,
Для меня лишь она подруга.
Я брожу по аллеям всласть,
Заворошенная по кругу.

Зацелованная листвой,
То летит шаловливым ветром.
И пропахшая дымом костров,
Что в глаза попадают пеплом.

Я брожу по аллеям всласть,
Одичало впитав вдохновенье,
Пусть мои каблуки не стучат,
Сердце вторит душевным мгновеньям.