Пришла пора счастливой быть!

Алена Гаврош
"Тебе для счастья мало надо!?"-
Промолвив, ОН закрыл глаза.
По лицу улыбка пробежала,
В душе, быть может, и слеза...

Всю жизнь хотелось ей поверить,
Что её любят, ценят, ждут.
Но это были лишь мечтанья,
Проснёшься- и они уйдут!

Ей улыбались, потокали,
Она всё думала о них.
А дни бессмысленно мелькали,
Была лишь ложь в улыбках злых.

А ОН искренне ей улыбался,
Ведь у НЕГО улыбка- клад!
ОН ей понравиться старался,
Она смеялась, ОН был рад.

Как жаль, что счастье быстротечно,
Его успеть нужно поймать.
Проносится оно, как ветер.
И вновь- прислушиваться, ждать...

Теперь она рада, как ребёнок,
Ведь по-другому стала жить.
Ей подмигнула жизнь тихонько,
Пришла пора счастливой быть!