Short message service урбанистическое

Колыбельная Кошка
За горизонтом горизонт
Шуршит песками.
К нему стремиться? Был бы понт...
В своем урбане
Грызешь орехи набегу
Безумной белкой.
А прутья молча стерегут...
О пол тарелкой
Летела битая мечта,
Но не разбилась.
Какого ж черта проросла,
Скажи на милость,
Любовь сквозькаменным ростком,
Чтоб этот цветик ломкий
Ты отослала "на потом"
Как мэсседж с  монохромки?