* маленький шажок*

Алена Гаврош
                ...Лёше посвящается...
Ты сделал маленький шажок навстречу мне,
А я приветлива была и чуть стеснялась...
А сердце было в страсти, как в огне,
Но подойти я всё же не решалась!

Как бабочка, как синий мотылёк,
Моя мечта лелела ближе, ближе.
И я несмелый сделала шажок
Тихонько, чтоб ты шорох не услышал.

А ты в глаза смотрел, как в океан
Бездонный и манящий своей далью.
И я в желании утопала, чуть дыша,
Но пряталась под робости вуалью.

Ты так хотел очаровать,влюбить
И улыбнулся мило и наивно.
Я подойти РЕШИЛАСЬ, чтоб забыть,
Что подо мной земля, ведь небо - дивно!

Что-то шептало:"Нет ещё, постой!",
Но страсть окончила сомнения и муки.
Не удержавшись, я упала пред тобой.
И, подхватив, ты взял меня на руки!