Как исправишь двойку, может полюблю... с днем влюбленных

Душечка-Детям
Пятикласница Иринка
Для соседа Васеньки
Озорную валентинку
Цифрами украсила.
Красными пятерками
Сердце рисовала,
В синие четверочки
Бусенки вплетала.
Для плохих отметок
Места не оставила.
Расписной конвертик
Мальчику отправила.
С завистью мальчишки
Смотрят другу вслед.
Никому Иришка
Не дает ответ.
Распечатал бойко
Памятку свою.
"Как исправишь двойку,
Может полюблю..."