Памяти Владимира Высоцкого... Что с нами?!

Владимир Степанцов
1.На Земле
Все пропитано вонью.
На Земле
Затхлый воздух опять
Как мы все
Поступили с Любовью?
Что? Любовь?!
Нам на все наплевать!

Припев:
Душное болото,
Воровство, разврат.
Кто – то жрет кого-то,
Кто- то всех подряд
У кого-то радость-
Кинули «Лоха»,
Пусть на сердце гадость,
Это чепуха!


2.Сколько можно
Дерьмом упиваться?
Неужели мы все
Как один,
Так и будем
Как свиньи валяться
С чувством гордости-
Я гражданин!
Припев:

3.Может все – таки
Вспомнить походы,
Дым костра,
Млечный путь,
Перевал.
С чем Россия
Прошла через годы.
Горы. Те, где никто не бывал.