Дышать тебе в плечо

Наталья Демина
Дышать тебе в плечо, когда ты спишь,
Вдыхая запах тела твоего, когда ты рядом,
В минуты нашей близости, малыш,
Когда я трепещу под твоим взглядом,
Сказать мне стоит только слово лишь «люблю»..
И счастье осыпает меня градом.